中商情报网 数据库

2018年2-5月份房地产投资增加,价格会跌吗?

观产业

中商产业研究院2018-07-12

2018 全国多地楼市调控政策接连出台,不过楼市降价的消息并不怎么美好,据,5月份70个城市中有61个城市房价还在上涨。当密集的楼市调控政策和房价上涨同时出现,2018年下半年还是买房的好时机吗?

上半年部分一线城市房价出现反弹,在多地升级限购政策后,人们买房热情不减,不得不说购房者对房价看涨的预期很高。想通过房子实现财富增值,到目前为止依然可行,或者说至少是保值的有效手段之一。

国家通过出台限购政策,银行严控放款条件,加强审核力度,购房成本逐渐提高,下半年房价预测会出现一个平缓期,虽然房价或许还是居高不下,但刚需者不失为一个买房的时机,毕竟想奢望着房价“像卖葱一样便宜”,近几年是不可能达到的。看2018房产投资的增加,想必一些地方的房价将会出现缓和趋势。

数据来源:中商研究院数据库



分享
本文

中商·服务

相关信息

2018北京创意文化产业持续增长 发布时间:07-12 15:09


梦之城娱乐下载地址